New Post ~

Fitur Templatenya

    • Hai semuanya .__. udah lama kan aku ga share template , nah sekarang saya mau share template yg mirip dengan template yang saya pake tapi ini yang versi biru atau template yang dulu pernah kupake . Template yg originalnya dari Djogzs ini saya sudah edit sedimikian rupa agar terlihat enak dipandang mata dan tetap simpel .

      Screenshot homepagenya :
      Halaman postingnya :

      Fitur :
      1. SEO 100% di chkme , bisa dicheck DISINI
      2. Banner slider autohide di header
      3. Headline di header
      4. Tombol social di header ( ko diheader semua ya wkwk >_< )
      5. Postingan lebar ( buat yang suka kalo postingannya lebar )
      6. Disable CTRL + U
      7. Backlink , related post dan tombol share
      8. Dan lain lain , explore aja sendiri ^_^

      Untuk settingan tanggal posting atau biar ga Undefined , ikutin aja gambar dibawah ini :
      Date header format :
      Timestamp format :
      Comment timestamp format :
      Yo langsung aja didownload :



      Untuk pengaturannya udah ada didalem zipnya !

      Blogger yang bijak pastinya ga akan ngapus credit yg difooternya
    • Posted by Muhammad Syaifullah
    • 2 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Coba ah judulnya panjang muat ga yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    • mfoespfnmposdfmndspofdsgmfoespfnmposdf
      mfoespfnmposdfmndspofdsgmfoespfnmposdf
      mfoespfnmposdfmndspofdsgmfoespfnmposdf
      mfoespfnmposdfmndspofdsgmfoespfnmposdf
      mfoespfnmposdfmndspofdsgmfoespfnmposdf
      mfoespfnmposdfmndspofdsgmfoespfnmposdf
      mfoespfnmposdfmndspofdsgmfoespfnmposdf
      mfoespfnmposdfmndspofdsgmfoespfnmposdf
      mfoespfnmposdfmndspofdsgmfoespfnmposdf
      mfoespfnmposdfmndspofdsgmfoespfnmposdf

    • Posted by Muhammad Syaifullah
    • 2 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

- Copyright © 2013 Scairelys Sisi Biru - Powered by Blogger - Original Template By Johanes Djogan - Design By Muh Syaifullah Mhfdz - Some Right Is Reserved -